新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

工业园社区:开展非遗文化米塑公益培训课程

分享到:
来源:仙岩街道   2018年04月16日

  4月15日,工业园社区在仙岩街道百姓书屋(伯温分馆)开展非遗文化米塑公益培训课程,此次课程吸引辖区未成年人及家长30余人。

  课堂上,周老师为小朋友们展示了“花朵”米塑作品,讲解了制作步骤,小朋友都听得津津有味,非常专注。在分发到五颜六色的材料之后,小朋友们一双双巧手迫不及待开始制作,周老师还手把手示范,并指导孩子们发挥想象,不一会儿小朋友们完成了一副属于自己的作品。

  此次活动,不仅增强了小朋友们的动手能力,丰富课余生活,也让他们认识和体验了传统艺术的魅力。

编辑: 夏卢克