新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道开展平安创建暨国家安全教育日宣传活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年04月17日

  为努力提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月16日下午在第三个全民国家安全教育日之际,茶山街道组织新居民所、消防站、综治办和志愿者在茶山街道繁华路段梅泉大街开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

  活动中,工作人员通过设置咨询台、悬挂宣传横幅等方式,向过往群众宣传发放了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《浙江省消防条例》、《禁毒法》等法律法规,并向现场群众详细讲解相关知识,对危害国家安全的事应及时拨打举报电话:12339,本次活动共发放宣传资料和礼品300余分。

  通过此次宣传活动,营造了浓厚的国家安全教育氛围,使国家安全观念深入人心,提升了广大居民群众的国家安全意识。

编辑: 夏卢克