新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩下社区:开展春泥计划之手工公益剪纸活动

分享到:
来源:仙岩街道   2018年04月17日

  为丰富青少年课外文化活动,4月16日晚,岩下社区开展春泥计划之手工公益剪纸活动,此次活动邀请了周老师为辖区的青少年授课,共有20余名青少年参加活动。

  课上,周老师向孩子们演示了如何剪如何贴,讲解了剪纸的方法和制作步骤,孩子们目不转睛地看着老师剪着一张张彩纸,怀着喜悦和好奇的心情也迫不及待地剪了起来,个个自由发挥用不同的剪贴法,经过一个多小时的剪贴,一张张精美、富有创意、五颜六色的图案出炉了。

  此次的活动,让孩子们在玩的过程中收获了快乐,也让他们感受到手工制作的魅力。

编辑: 夏卢克