新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

温州市第三十个爱国卫生月主题宣传活动在瓯海区举行

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年04月17日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 李程)近日,温州市第三十个爱国卫生月主题宣传活动在我区泽雅镇源口村举行,全面总结温州市爱国卫生运动66年来的伟大成就,弘扬爱国卫生运动优良传统,以爱国卫生运动的新发展推进健康温州建设。副区长王晓康参加活动。
  今年爱国卫生月主题为“关注小环境,共享大健康”。活动现场,主办方专门编排了以爱国卫生月为主题的文艺节目,将爱国卫生月的主题、健康知识融入到节目当中,与群众互动。近百名志愿者带上有宣传标志旗子,从源口百姓大舞台出发,沿泽雅大道、石根山路、古道路、通景公路开展爱国卫生月徒步宣传活动,并在源口公园和泽雅大道沿线两侧开展环境卫生整治。当天还举行了爱国卫生月主题签名活动,紧紧围绕“关注小环境,共享大健康”这一宣传主题,围绕推进温州市国家卫生城市巩固复评、“小城镇环境综合整治行动”、“大建大美”、“健康温州”等重点内容,进行集中宣传。区疾控中心 、区卫生监督所、区妇计中心等相关单位和部门在现场设立了6个咨询台,发放灭“四害”物资500余份,发放宣传资料共2000余份。

编辑: 夏卢克