新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

“万步有约”职业人群健走

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年05月09日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 通讯员 林娜)近日,全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛瓯海赛区在大学城学子广场启动,来自全区21支团队300余名队员参加启动仪式。

  “万步有约”活动是由中国疾控中心慢病中心发起的,以健走为主要形式,依托机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,通过100天的健走比赛,引导参赛人员养成“日行万步”的健康生活方式的一场激励大赛。

  此次启动仪式的成功举办,标志着我区“万步有约”职业人群健走激励大赛的全面启动,主办方希望通过本次健走比赛,带动身边更多的人树立科学的生活理念,养成健康的生活方式,努力营造健康瓯海的良好风尚。

编辑: 马慧琼