新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

茶山街道侨联联合温州医科大学仁济学院开展“心系侨胞?情系侨心”义诊活动

分享到:
来源:区外侨办   2018年05月15日

  夏至未至,但气温已逐渐升高,空气逐渐变得闷热,也是蛇虫鼠蚁开始活动的时候。5月13日上午,茶山街道侨联联合温州医科大学仁济学院志愿者们在茶山街道洪殿村老人活动中心内开展“心系侨胞·情系侨心”下乡义诊活动。

  活动当天,志愿者们安排了测量血压、艾灸、按摩推拿、时令茶等项目,并为前来义诊的老人讲解一些生活小窍门,对行动不便的老人,也专门安排人员上门义诊,贴心细致的服务获得众多老人的赞赏,纷纷表示通过此次活动,感受到了来自社会的关心与温暖,并热切希望此类活动能常开展。

编辑: 夏卢克