新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区经信局局长项欣华走进企业开展企业用地情况调研

分享到:
来源:区经信局   2018年05月15日

  为做好服务企业工作,帮助企业解决建设用地问题。5月12日周六上午,区经信局局长项欣华利用周末时间携相关科室人员走访企业专题调研用地情况,延长助企时间,提升助企温度。

  一行人先后走访了浙江锦峰纺织机械有限公司和德赛集团有限公司。据悉,这两家企业日前已提交用地申请报告。首先,一行人在企业负责人的陪同下走进生产车间,对企业的产品工艺、生产情况及现场用地状况作深入了解。随后,项欣华与企业负责人进行亲切座谈,进一步了解企业发展情况,共同探讨如何解决好企业用地问题。

  项欣华表示,解决好企业用地问题关乎企业更快成长、更好发展,区级领导高度重视企业用地问题,区经信局将不遗余力做好企业用地保障,上下联动解决企业用地问题,助推企业茁壮成长。

编辑: 夏卢克