新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区塘河管委会开展人大建议面商工作

分享到:
来源:塘河保护管理委员会   2018年05月15日

  为进一步增强人大建议的办理实效,区塘河管委会党组书记陶琼伟、副主任谢策带队,分别于4月24日、5月9日赴丽岙、仙岩街道与建议领衔人就《关于优化丽岙水系综合治理的建议》《关于打造温瑞塘河仙岩中心段塘河精品线的建议》等主办件的办理工作进行了面商。街道人大工委班子成员、相关代表及有关科室参加了面商活动。

  面商座谈会上,陶琼伟一行认真听取了街道人大工委和代表们关于街道辖区的塘河沿岸开发建设的建议与要求,并向与会人员详细介绍管委会的办理意见。陶琼伟衷心感谢代表们对塘河工作的关注,并表示区塘河管委会高度重视建议办理工作,将按照规划先行、分步实施、高标建设的原则,立足实际,稳步推进塘河沿岸项目的建设。同时,他希望代表们一如既往地关心与支持塘河工作,为塘河沿线景观建设积极建言献策。

  陶琼伟一行人还实地视察了穗丰村伯温楼和岩二温瑞塘河段等。

编辑: 夏卢克