新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区:开展“亲情五月 感恩母亲”公益慈善活动

分享到:
来源:娄桥街道   2018年05月15日

  在母亲节来临之际,为了表达对母亲的敬意和感恩之情。5月12日早上,娄桥街道秀屿社区联合瓯海区慈善总会爱善义工大队走进老人周转房开展公益慈善活动。

  在活动现场,有娄桥社区卫生院的义工们为老人量血压,测血糖的;有赵银春口腔诊所的医师们为老人检查牙齿;有周天养生馆的志愿者们为老人推拿按摩的;有党员志愿者们为老人修指甲、理发、上门打扫卫生的等一系列活动。来看诊的辖区居民是一波接一波,社区志愿者并为他们发放移风易俗倡议宣传书,向广大居民发出倡议倡导“大力破除不文明陋习,自觉抵制不健康风俗,不断提升文明素养”。

  通过本次活动不仅得到了母亲们的一致好评,给广大母亲们留下了一个难忘的母亲节,也为促进家庭和谐、邻里和睦,携手共建美好家园,为构建和谐社会做贡献,弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。

编辑: 夏卢克