新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道新居民所开展出租房“大整治”电动车专项整治行动

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年05月16日

  为顺利推进居住出租房隐患“大整治”行动,5月15日晚上,瞿溪街新居民所入社区开展电动车飞线充电专项整治。

  整治行动中,对富贵家园小区存在的高层飞线给电动车进行充电的安全隐患进行逐家清理,并告知车主存在的安全隐患和危险,同时引导车主在已经安装好的智能充电桩上进行充电。大部分租户表示理解和支持。

  据统计共对19处飞线充电行为进行制止,飞线进行清理。下步将不定期的开展巡查电动车的充电情况,对存在违规停放飞线充电的将依法进行处罚,切实还小区居民一个安全的居住环境。

编辑: 夏卢克