新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

为绿色出行“加油”

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年05月21日

  今年,区供电分局为加快充电基础设施建设,满足新能源汽车需求,结合中心城区发展需求,制定了以大型城市综合体或地标为依托,为周边电动汽车用户提供快充服务的建设策略,通过多方努力在大西洋购物中心建成我区第一座中心城区快充站。统计数据显示,该充电站在2018年一季度温州市城区充电站电量中排名第一,约为33104.1千瓦时。

  据悉,该局还将在中心广场(半塘公园)再建一座8个充电桩的快充站,为周边政府部门和大型住宅小区电动汽车用户提供快充服务,打造“安全、便利、实惠”的国家电网快充品牌。

  通讯员 程梁建 李玉霞 管卓尔

编辑: 马慧琼