新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  旅游  -> 正文

6月9日,我在泽雅屿山,等着你体验农耕文化!

分享到:
来源:瓯海发布   2018年06月04日

  本次活动以品农家特色菜肴,结合瓯海山水、乡土、人文、生态之美,体验乡村民俗,乐享农家文化氛围为内容,充分展示瓯海乡村休闲旅游文化精髓,让城市人到瓯海农村体验农耕习俗,全面宣传瓯海农家乐休闲旅游特色,提升瓯海乡村休闲旅游文化。

  活动内容

  (一)、农耕体验区比赛项目:插秧比赛、抓田鱼比赛(二)、互动游戏区互动项目:滑草、水上游乐、休闲旅拍

  (三)、农家美食品尝品尝地道农家美食

  2017年6月份,泽雅镇屿山村已成功举办了首届插秧节活动,在这次活动中,吸引来自全市各地的600多名市民参与,并深受广大市民的认可,很多人非常期待第二节插秧节活动的举办。为了进一步全面带动市民对泽雅农耕文化的了解,让更多人恋上泽雅、爱上泽雅,感受泽雅山水的多情,享受泽雅民俗的淳朴。今年6月9日上午,在屿山旅游驿站摄影基地举办农耕文化节暨第二届屿山插秧节活动。让更多的市民感受中华传统农耕文化的魅力。

  如何报名

  发好友圈

  长按识别二维码加微信进行报名

  费用:98元/人,包中餐(大人小孩同价)

  联系号码:18958863719(潘)

  联系号码:13857768994(日出)

  活动时间:2018年6月9日

  活动地点:瓯海泽雅屿山村

  活动对象:温州市民、新温州人

  人数限制:500

  活动报名截止时间

  2018年6月8日

  (注:不接受当天报名)

(工作人员微信二维码)

 

  泽雅屿山旅游驿站

  6月9日

  我们在泽雅屿山不见不散

编辑: 马慧琼