新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

上门服务解民忧

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月08日

建春/摄

  

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 通讯员 周凌寒)近日,市不动产登记服务中心城西办证处工作人员前往温州医科大学附属第二医院,为一位骨科重症患病老人提供送证上门及上门办理转移登记业务服务。

  此前,不动产登记服务中心城西办证处工作人员受理了一项房屋买卖业务,卖方是一位重症骨科患者,年事已高、长期住院,无法亲自到窗口办理不动产相关业务。买方是一位急需尽快办理过户手续以满足孙辈入学需求的老人。

  考虑到买卖双方主体的特殊情况以及买方对于业务办理的迫切需求,办证处立即安排工作人员与相关部门进行沟通、协商,提前做好上门服务准备。最终,工作人员将老人的不动产权证送到他的病床旁,解决了买卖双方的燃眉之急。

编辑: 马慧琼