新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

污染源普查清查工作进入冲刺阶段,“校+地”合作模式筑起坚固防线

分享到:
来源:区环保局   2018年06月12日

  污染源普查清查工作进入冲刺阶段。6月9至10日,瓯海区普查办利用周末时间,组织了30位高校师生加入清查核查工作,在普查清查工作质量上筑起了一道坚固的防线。

  普查清查工作的防线分为三道:第一道防线——运用网格干部的“地利”“人和”,把好清查质量关;第二道防线——依托高校师生的技术力量,把好清查质量关;第三道防线——抽调环保精干力量,负责最后全面审核,把好清查质量关。层层防线的布局,让二污普工作有了稳妥可靠的质量保障。

  “校+地”合作模式为我区的二污普工作提质提速,瓯海区将长期与高校建立合作关系,利用周末及寒、暑假时间开展“5+2”模式,确保普查工作不停歇。

编辑: 夏卢克