新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区住建局房管窗口(市场科)开展党风廉政教育专题夜学活动

分享到:
来源:区住建局   2018年06月12日

  为进一步强化党员干部廉洁自律意识,营造良好的营商环境,6月8日,区住建局房管窗口(市场科)全体工作人员利用晚上的时间,以夜学的形式在行政审批中心179会议室召开党风廉政教育专题学习会。

  专题学习会首先传达了6月7日全市房地产市场工作会议精神,贯彻落实会议上提出的房地产领域“强化廉洁自律、降低廉政风险、筑牢廉政防线、严格按原则办事”等具体要求。根据上级一系列党风廉政和全面从严治党的要求,结合窗口工作实际和科室职能特点,科室全体人员重点学习了《温州市通报4起不担当不作为典型案例》、《瓯海通报3起侵害群众利益不正之风典型案例》和《关于4起破坏营商环境典型案例的通报》等典型案例,以案释法、以案明纪,不断强化党员干部警示教育。这也再次警示全体党员干部,特别是涉及审批事项的窗口工作人员要充分认识到优化营商环境的重要性,同时对全体科室人员如何在工作中做到“清正廉洁、严守纪律、细致高效”提出了具体要求。

  区住建局房管窗口(市场科)作为审批服务的一线窗口和房地产市场监管的责任科室,将进一步优化营商环境,同时不断强化廉政教育,在提升服务品质、提高廉洁自律意识上下功夫,努力营造风清气正、廉洁高效、勇于担当的工作氛围,为办事群众和来瓯投资的企业提供更好的政务服务。

编辑: 夏卢克