新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

民盟市委会主委赴娄桥街道调研“四个平台”建设工作

分享到:
来源:娄桥街道   2018年06月12日

  6月11日上午,民盟市委会主委胡荣党一行赴娄桥街道调研“四个平台”建设情况,区政协办、区政协社法委、区委政法委、区编办、区审管办负责人陪同。

  调研现场,娄桥街道党工委副书记左飞黄带领调研组一行参观了娄桥街道“四个平台”工作汇报展示区,详细介绍了街道“四个平台”的主要构建、分流机制、运行流程、人员构建等。随后,调研组一行参观了街道综合信息指挥室,在观看了街道“天眼”设备、专职网格员运行轨迹和典型事件处置全过程之后,调研组一行更全面地了解了街道“四个平台”运行机制,并对街道“四个平台”建设工作给予充分肯定。

  胡荣党指出,娄桥街道利用“指挥室+四个平台”治理理念,实现资源全统筹,更好解决了辖区内看得见管不着的问题,并希望街道再接再厉,进一步创新“四个平台”建设,全面提升社会基层治理效率。

编辑: 夏卢克