新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道开展节能监察宣传服务月主题宣传

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年06月12日

  6月10日是全国第二个低碳日,为响应号召,提高能源利用率,加快改善生态环境,推动城市绿色低碳发展,瞿溪街道经发办于6月11日在屿儿山公园开展了以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的节能监察宣传服务月主题宣传活动。

  通过在屿儿山公园悬挂横幅、分发宣传资料等形式,向市民宣传相关政策,让他们了解到践行低碳需把低碳的观念贯彻到生活的各个方面,从身边做起,从小事做起等。

  节能降耗,保卫蓝天,这样的宣传活动不仅丰富了市民的日常生活同时也增强了环保意识,对于提升气候变化意识,强化低碳行动力度有着重要意义。

编辑: 夏卢克