新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区第十届全民健身宣传月启动

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月12日

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 张佐杲)近日,以“体育让生活更美好”为主题的区第十届全民健身宣传月活动在新桥文化广场启动。区领导徐延鸿、黄文献、王晓康参加活动。
  活动现场,茶山街道学子广场健身队、梧田街道梧埏街村文化广场健身队、瞿溪街道幸福社区健身队等3支队伍表演了水兵舞、双扇舞、太极等精彩节目。当天,我区为9个区星级健身示范点授旗。
  据了解,全民健身宣传月活动期间,我区将开展各类体育健身活动,加强全民健身知识宣传,发挥体育社团的功能作用,完善体育场地设施软件硬件设施,进一步提高广大群众主动参与健身的意识。全民健身月之后,我区还将推出一系列贯穿全年的体育活动,包括区第二届运动休闲文化节、门球巡回赛、体育微公益、体育大讲堂、体育技能推广活动等。

编辑: 夏卢克