新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

江苏省靖江市侨联调研丽岙街道侨联

分享到:
来源:区外侨办   2018年06月13日

  6月11日上午,江苏省靖江市委统战部副部长、市侨联主席王伟携靖江市公安局出入境管理大队一行赴丽岙街道侨联调研。区侨联主席翁蔡恩、丽岙街道党工委委员沈忠武、丽岙街道侨联常委副主席林昌听、副主席王学建、王旭东、张炳楷、邵大新、张柳花等陪同调研。

  王伟一行首先实地察看了丽岙街道侨联办公场所,听取了丽岙侨情介绍,观看丽岙街道侨联45周年宣传片,了解了丽岙的百年侨史和在外华侨艰辛的创业历程。考察组一行还参观了下呈村侨联和杨宅村侨史馆,深入了解了丽岙街道村级侨联组织建设,推进党建工作与侨务工作的互建互促等工作。

  随后,王伟一行来到丽岙派出所“警侨之家”工作室。丽岙派出所负责人介绍了警侨工作室的相关工作情况和运行机制。会上,双方彼此交流工作经验和做法,共同为实现“以人为本,为侨服务”工作创新再出新举措。

编辑: 夏卢克