新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

文成县侨联赴丽岙街道调研基层侨联工作

分享到:
来源:区外侨办   2018年06月13日

  6月12日下午,文成县侨联副主席林安海率队赴丽岙街道侨联调研基层侨联工作。区侨联主席翁蔡恩、丽岙街道侨联主席王云弟等陪同。

  林安海一行首先参观了丽岙街道华侨服务中心、侨乡法驿,深入了解侨联服务窗口的服务项目和办事流程。座谈会上,播放了丽岙街道侨联45周年宣传片。林安海一行对丽岙街道侨联工作给予了高度肯定,指出侨联工作向基层延伸的经验值得文成县侨联借鉴和学习。

  林安海一行还参观了下呈村侨联,下呈村侨联主席张柳花用温州话向大家介绍了下呈村的历史追溯、知名侨领、海外华侨新生代等。林安海一行被张柳花为侨无私奉献的精神所感动。并希望双方在今后能够加强互动交流,利用各地特色整合资源,使基层侨联焕发新的活力。

编辑: 夏卢克