新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

繁荣社区:开展“红色管家”爱心茯茶点

分享到:
来源:景山街道   2018年06月13日

  为进一步加强和创新城市基层党建工作,加强西小区“红色管家”试点工作,6月12日正逢端午佳节,"红色管家”志愿者们在西小区改建工作现场支起了几张桌子,撑起了遮阳棚,为工人们免费供应茯茶与自制的爱心粽子,在这燥热的夏日中开辟出一片荫凉温馨之地。

  在炎炎烈日下,“红色管家”志愿者们不辞辛劳煮制茯茶,准备粽子,只为了让工人们能在伏暑天里及时祛暑解渴,享受一丝清凉,感受一份节日的爱心。许多西小区的居民路过免费爱心茯茶点,也纷纷驻足休息,喝上一杯精心煎制的茯茶,吃上一口软糯的粽子,小憩一番,既解渴饱腹又降温。

  此次西小区“红色管家”志愿者们充满奉献精神和公益热心的行为,让居民在西小区生活的更方便、更舒心、更美好,真正做到了将“红色管家”工程惠及到群众中去,也发挥了党员的模范先锋作用。他们的善举给夏日里劳作的人们和居民送去了爱心和清凉,成为繁荣社区一道亮丽的“红色”风景线。

编辑: 夏卢克