新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

瓯海区开展2018年安全生产月宣传咨询日活动

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月13日

  瓯海新闻网讯(记者 许文星)昨天,区2018年安全生产月宣传咨询日暨安全生产宣传教育“七进”试点推进月活动启动仪式在潘桥街道璐艺鞋业举行。区委常委、宣传部长徐延鸿出席活动。
  演练假设企业二楼发生警情,随着火灾警报声响起,在现场指挥的引导下,各环节有条不紊地进行。车间主任组织员工有序疏散并拨打119电话。消防车进入现场控制火势,当车间主任清点人数后发现有一名员工被困现场后,向消防战士反映并拨打120急救电话,
  活动现场还设置了宣传知识展区和咨询台,通过向现场企业员工发放与员工工作生活安全息息相关的宣传资料,进一步提高员工安全生产素养,提升员工的自我保护和约束能力。
  (潘桥街道 安监所所长潘贤隆:把安全知识带给我们广大的企业主、企业员工,让他们时刻注意安全至上,安全最重要。)

编辑: 夏卢克