新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

林宝新调研仙岩街道农村危旧房治理改造工作

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月13日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 李程)昨天,区政协主席林宝新率队督查仙岩街道农村危旧房改造工作。
  当天,林宝新一行先后实地查看仙岩街道跃进村长新路20号、沿河路67-68号,自力村自力工业区2号等危旧房治理改造点。仙岩街道下辖24个村,列入市级系统的危旧房共有603处,其中D级211处、C级392处,系统之外已鉴定的C、D级危旧房59处。去年以来,仙岩街道对危旧房实施全面治理改造,目前系统内C级危旧房已全部完成治理,211 处D级危旧房已拆除94处、加固修缮73处,治理率为79%。
  林宝新指出,要提高认识,强化部门协作,做到排查不漏户、告知不漏人、腾空不住人、拆改不延期、安全不出事、追责不留情,确保整治工作取得实效;要抓住工作重点,强化分类治理,做到“一村一策”,并尽量细化到“一户一策”,确保人民群众生命财产安全。

编辑: 夏卢克