新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

滴滴:15日局部恢复夜间顺风车订单 只允许同性合乘

分享到:
来源:温州新闻客户端   2018年06月14日

  6月13日,滴滴出行安全升级工作进展更新。滴滴顺风车计划于6月15日局部恢复部分夜间时段的订单,出于安全的考虑,目前以上两个夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。

  空姐遇害案百万奖金9月1日仍无人领将捐赠

  据介绍,滴滴出行已经委托北京环球律师事务所全权保管100万元线索资金,与线索提供人的后续沟通及奖金发放工作。希望相关申领人能够提供切实有效的证据,并经公安机关确认对案件侦破确有重大帮助后,尽快与该律所联系。

  如于9月1日仍无公安机关确认有效线索,该100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。

  以下为全文:

  来源:滴滴出行人民日报客户端

编辑: 马慧琼