新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

温州(网上)眼镜设计研究院设计师座谈会(二期)顺利召开

分享到:
来源:区商务局(区粮食局)   2018年06月14日

  2018年6月12日下午,温州(网上)眼镜设计研究院设计师座谈会(二期)顺利召开,瓯海区商务局(网络经济局)副局长姜方泽,猪八戒浙南总部园区、温州深海眼镜设计及眼镜制造产业链相关专业人士和设计师参加了会议。

  会上,各参会代表就温州(网上)眼镜设计研究院建设发表看法,共同探讨建设瓯海眼镜小镇研发中心,以设计师自创品牌为目标,拟打造集展示、设计、销售、培训等完整产业链的创业孵化基地。

  作为瓯海眼镜小镇的网上窗口,温州(网上)眼镜设计研究院于2017年11月正式上线,连通全国最大众包服务平台猪八戒网设计平台,旨在推动瓯海眼镜产业转型升级,促进眼镜产业品牌本土化。目前已专门成立了温州眼镜设计创新委员会,多次深入市场、企业、商协会、高校等调研,充分发挥温州(网上)眼镜设计研究院的作用,为瓯海眼镜产业的长远发展做出一份贡献。

编辑: 夏卢克