新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

万众“艺”心在瓯海—党的光辉 瞿溪街道群众红歌合唱大赛圆满落幕

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年06月14日

  为了庆祝建党97周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,推进瞿溪街道文化建设,营造昂扬向上、团结奋进的社会氛围,激发广大干部群众积极投身社会主义现代化建设的热情。以建党97周年为契机,6月13日晚,一场以“万众艺心在瓯海——党的光辉”为主题的瞿溪街道群众红歌合唱在河头文化广场隆重举行。

  一首首脍炙人口的红色经典歌曲通过精心编排,时而亢奋激昂、时而低沉婉转,《唱支山歌给党听》、《十送红军》、《团结就是力量》等经典红歌一次次将现场气氛推向高潮。各参赛队伍用歌声向祖国和党献礼,道出了对党、对祖国、对人民的无限热爱和美好祝愿。观众在欣赏精彩演唱的同时,也从中感受到了中国共产党成立97周年来所取得的辉煌成就和丰功伟绩。不少观众被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。最终瞿岙村代表队《十送红军》获得此次红歌合唱大赛一等奖。

  据悉,本次群众红歌大赛共6支队伍报名参加,参赛选手达240余人,涵盖了瞿溪各行各业的人员,大赛共吸引了1000余名观众驻足观看。

编辑: 夏卢克