新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道召开被征地农民保障新政策贯彻会议

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年06月14日

  瞿溪街道为贯彻落实好《温州市人民政府办公室关于印发市社会保险委员会全体(扩大)会议纪要的通知》(温政办〔2018〕57号)精神,于6月12日下午召开被征地农民保障新政策贯彻会议,由各村居书记、主任和社保协管员参加。

  会议上要求要加强组织领导,确保政策落实到位,有效保障被征地农民的自主选择权、知情权。要求村居严格时间点,确保按时上报人员名单。要加强各项利好政策的宣传,营造良好氛围。

  本次相关被征地农民申请办理的时间为6月30日前,请各村及时汇总上报,在规定时间里办结。

编辑: 夏卢克