新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区:开展慰问计生户送温暖活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年06月14日

  为切实关爱计生户的生活。6月13日上午博园社区计生员龙月芳、执委蔡丽娜开展慰问计生户送温暖活动。

  在走访慰问中,认真聆听她们生活中的情况、关切的询问了她们的身体状况。并给她们一家送去了婴儿慰问品及新春的祝福。社区计生员龙月芳详细了解她们的生活及工作情况,鼓励她们努力工作,认真生活,抚养儿女成长成才。
通过这次开展走访慰问帮扶活动,社区妇联为计划生育特殊家庭提供了全方位的服务和帮助,让计生家庭感受到社区大家庭的温暖,同时也体现了社区志愿者们关爱他人的志愿服务精神。进一步增进社区与居民的关系,营造了良好的社会氛围。

编辑: 夏卢克