新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

慰问好人代表道德模范 传递社会正能量

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月14日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 李程)日前,区委常委、宣传部长徐延鸿率队慰问温州市道德模范、浙江好人、温州好人等,在全社会倡导关心关爱道德模范、身边好人的良好风尚。
  连日来,“瓯海中学教师救人不留名 被救者辗转打听终上门致谢”的真实故事刷爆微信朋友圈,引来社会广泛好评。当天,慰问组一行来到蔡金挺工作的瓯海中学,授予蔡金挺“瓯海好人”荣誉称号,同时送上2000元慰问金。
  慰问组一行当天还慰问了浙江好人、温州市道德模范徐颢宇和温州好人李敏爱。每到一处,慰问组详细询问他们的工作和生活情况,鼓励他们继续发挥榜样力量,为精神文明建设凝聚强大道德支撑,激发全社会向上向善的力量。

编辑: 夏卢克