新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

王振勇听取“7·28”视界北京峰会筹备情况汇报

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月14日

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 许文星)日前,区委副书记、区长王振勇在听取“7·28”视界北京峰会筹备情况汇报时强调,要抢抓机遇、乘势而上,全面提升标准、品牌、质量等各方面建设,加大品牌宣传力度,提升瓯海眼镜区域品牌影响力,打造瓯海眼镜“金名片”。副区长周金平参加汇报会。
  2018视觉健康创新发展国际论坛将于7月27至29日在北京雁栖湖国际会展中心举行。届时,国内外眼科、视光学、视觉科学领域大咖及国内外眼视光产业界大师将齐聚一堂,共同探讨与视觉健康密切相关的新技术、新动态、新趋势,具有很大的影响力。依托该平台,我区计划通过“瓯海眼镜”集体商标展示、新品走秀等系列活动,打响中国(瓯海)眼镜小镇知名度,提升瓯海眼镜影响力。
  会议分析探讨“瓯海眼镜”集体商标申报、集体商标准入门槛制定、商标名牌专卖店、中国(瓯海)眼镜小镇十大名牌眼镜评选进展、眼镜小镇名牌街招商政策制定等2018视觉健康创新发展国际论坛期间瓯海眼镜相关工作筹备情况。王振勇指出,要把握节奏,倒排时间,优化细节,在筹备各环节做到考虑周全、科学合理、确保效果。要加强政企联动,集思广益,在筹备工作中多听取眼镜企业和有关专家的建议和意见,努力把瓯海眼镜打造成国际知名的眼镜之都,在国内乃至国际确立“排头兵”地位。

编辑: 夏卢克