新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

“我眼中的美丽瓯海” 摄影比赛(春季)获奖作品选登

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月15日

一等奖:田园风光 王建成

二等奖:瓯海大道 郑亮峰

二等奖:新城崛起 王琪

三等奖:屿山日出 丁国光

优秀奖:泽雅新貌 叶勇光

优秀奖:动车穿梭 吴焕平

  日前,2018年“我眼中的美丽瓯海”摄影比赛春季获奖作品出炉。

  本次摄影比赛由区新闻和网络信息中心、瓯摄会联合举办,旨在庆祝改革开放四十周年,宣传区委、区政府中心工作,展示“美丽瓯海”建设、城市转型升级等方面取得的喜人成绩,进一步激发广大摄影爱好者的创作热情。比赛自今年3月启动以来,得到了社会各界的积极响应,吸引不少摄影爱好者踊跃参与。

  据悉,此次比赛共收到参赛作品近1000张。经过评委精心评选,共有10人分获一、二、三等奖。现将本次比赛中的部分获奖摄影作品予以选登,以飨读者。

  蔡温瑞/文

编辑: 马慧琼