新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区多部门联合举行“6.26”国际禁毒日暨创建“全国禁毒示范城市”主题宣传活动

分享到:
来源:瓯海区公安分局   2018年06月26日

  为全力助推瓯海创建“全国禁毒示范城市”,营造浓厚的全民禁毒、全民参与禁毒的浓厚氛围。6月26日,瓯海多部门联合在潘桥街道大象城举行2018年“6.26”国际禁毒日暨创建“全国禁毒示范城市”主题宣传活动。

  参与此次活动领导有区委副书记、政法委书记、区禁毒委常务副主任何宗静,区人大常委会副主任王素贞,区政协副主席留红光,潘桥街道党工委书记王晓东,区禁毒委副主任、公安分局副局长毛定荣,参与活动人员还有区禁毒委各成员单位,各镇街和开发区领导,青年禁毒志愿者和市民代表。

主持人宣读禁毒倡议书

潘桥街道综治办副主任陈博带领大家宣读创建“全国禁毒示范城市”禁毒誓言

领导为青年禁毒志愿者授旗
区委副书记、政法委书记何宗静讲话
欣赏精彩的“快闪”禁毒表演

  本次活动现场气氛热烈,群众参与活动的积极性强,有效的扩大了禁毒知晓率,提高了群众对禁毒工作的满意率,收到了良好的社会效果。

编辑: 王建旺