新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第十六次常务会议召开

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年06月27日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 许凯光)6月25日,区长王振勇主持召开区政府第十六次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、王晓康、周金平,区政府党组成员吴雪梅参加会议。区人大常委会副主任李康、区政协副主席李芍应邀列席会议。
  会议讨论并原则通过《瓯海区村级二产用地(用房)消防安全综合治理实施方案》《创建温州国家广告产业园(瓯海总部经济园)招商办法》《中国(瓯海)眼镜小镇“品牌街”招商办法》等议题及有关事宜。
  针对村级二产用地(用房)消防安全综合治理,王振勇强调,相关部门和属地镇街要统筹抓好村级二产用地的使用和监管,履行好消防安全工作责任,严格按照排查整治标准,切实消除村级二产用房存在的消防安全等突出问题,确保辖区消防安全形势稳定。针对创建温州国家广告产业园(瓯海总部经济园)招商工作和中国(瓯海)眼镜小镇“品牌街”招商工作,王振勇指出,要有计划、有步骤实施,进一步提升优化我区营商环境,发挥总部经济园的集聚效应和眼镜小镇的品牌效应,为打造“科教新区、山水瓯海”注入全新动能。

编辑: 夏卢克