新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

改革再出发 礼堂赛红歌

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年07月02日

图为景山街道合唱团演唱《黄水谣》《在太行山上》。蔡温瑞/摄

  

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许文星)6月29日下午,“改革再出发,礼堂赛红歌”2018我区群众合唱大赛决赛在新瓯海电影院精彩上演,13支代表队近1000人参赛角逐。区四套班子领导娄绍光、吴宏儒、林宝新、徐延鸿、王晓康等出席活动。

  今年是改革开放40周年,也是建党97周年,我区以此为契机,以文化礼堂为主阵地举办此次大赛。13支代表队身着统一服装,先后登台演唱了《在太行山上》《十送红军》等歌曲,唱响红色激情、唱出时代旋律,唱亮新时代新面貌。

编辑: 马慧琼