新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

注意!西山路通过预验收,将严查违停!17条公交线路恢复通行

分享到:
来源:温州日报   2018年07月04日

  市区西山路(西山南路—站前路)道路改造工程从去年9月份开始动工,距今已有10个月。目前,西山路(西山南路—站前路)已通过预验收。

  西山路(西山南路—站前路)为交通秩序严管道路,交警部门已在这几日以告知单的形式进行了温馨提示工作,从今天开始,将开始对西山路全线沿线违停车辆进行严管。交警提醒广大车主严格遵守交通规则,找一些有停车场的地方停靠,或者是有划停车位的地方停车,确保道路交通秩序安全、有序、畅通。

  此外,市交运集团于6月30日起,因西山路道路改造原临时调整的4路、8路(含大站快线)、20路、57路、90路、102路、128路、501路、24路、63路、92路、118路、B108路、B109路等14条线路恢复西山路西至东方向营运。

  为方便六虹桥路、西山南路周边市民出行,按市运管局温交运〔2018〕108号批复,保留88路、109路、505路途经六虹桥、西山南路运行。

  下图之站点设置仅供参考,请以实际为准。

编辑: 王建旺