新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

八仙岩社区开展“夏送清凉免费伏茶服务”

来源:八仙岩社区   2018年07月09日

  7月5日,八仙岩社区夏送清凉免费伏茶点开始为社区居民和路人提供免费伏茶服务。今年与往年一样八仙岩社区免费伏茶点设置两个点,一个设在社区门口,一个设在塘坎桥边的常乐亭。

  夏日炎炎,在伏茶点,一个个热气腾腾的大钢桶让志愿者汗流浃背,但他们始终热情高涨,能为大家送去一丝丝清凉就是他们志愿活动最大的心愿。无论是过往的行人还是居民群众,路过此处,总会停下脚步畅饮一杯,一些群众还拿来瓶瓶罐罐,在喝完后再装满伏茶带走。

  八仙岩社区志愿者们和溪头街老协义工将在接下来的时间内继续为社区居民及路人送去炎炎夏日中的一丝清凉。

编辑: 夏卢克