新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区征收办开展全区临时周转房建设工地及临时利用储备地块防汛抗台安全巡查

来源:区政府房屋土地征收管理办公室   2018年07月10日

  为进一步贯彻落实区委、区政府关于防御超强台风“玛莉亚”相关工作部署,7月9日,区征收办迅速成立防汛抗台巡查组,由办党组书记、主任王文胜及领导班子成员带队,分组对全区临时周转房建设工地及临时利用储备地块开展防汛抗台安全巡查。

  在对梧田街道北村、梧田街村、塘东村及南白象街道霞坊村、娄桥街道娄桥村等临时周转房建设工地开展安全巡查过程中,区征收办一行人重点巡查了项目临时工棚、桩机、围墙、脚手架、基坑、临时用电等重点部位和临时设施的加固情况,督促项目负责人落实好在建工程防御台风的各项安全防范措施,并提醒台风期间重点做好施工现场特别是地处低洼地带工地的排水工作。

  同时,区征收办一行人还对梧田新区C-2-1-2(B地块)、梧田西单元E-11,景山新桥片C-23-4(A地块)、C-23-1(A地块),及中心区横屿单元C-26、C-27等用于临时周转房、工业垃圾堆放点的已储备地块开展隐患排查,并就垃圾堆放点棚屋等易被台风吹动的构筑物安全隐患重点提醒并督促管理人员做好加固及人员疏散工作。

编辑: 夏卢克