新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海中心区建管办召开半年度工作例会暨党风廉政建设汇报会

来源:中心区建管办   2018年07月10日

  7月9日,温州市瓯海中心区建设管理办公室半年度工作例会暨党风廉政建设汇报会在瓯合实业2楼会议室召开。会议由中心区建管办党组书记、主任王晓敏主持,并邀请了区纪委派驻组第十二组纪检监察组组长陈帮良同志参加会议。

  会上,各分管领导、党组成员首先就今年上半年各自分管工作完成情况进行总结,并就“一岗双责”,落实中央八项规定等做了汇报,还对各自工作线上的党风廉政存在的突出问题发表了自己的意见和所采取的措施。

  汇报结束后,王晓敏就各分管领导的上半年工作和党风廉政建设情况做了总结发言,他指出作为工程建设类单位,我们要将党风廉政建设和工程质量建设视为重点,做好党风廉政不是锦上添花,而是工作底线,尤其是在工程管理、招投标等方面我们既要和他们做朋友,也要保持清亲距离。而后陈帮良组长指出,随着十八大以来中央狠抓防腐败的力度不断提升,上至中央政治局,下至村委会,不敢腐、不能腐、不想腐的态势已经初步形成。工程建设是腐败发生高风险点,特别是中心区安置房的建设更是群体性事件发生的高风险点。所以用好公权力,防止腐败,是单位当前党风廉政工作的重点内容。

编辑: 夏卢克