新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展“扫雷5号”专项执法行动

来源:仙岩街道   2018年07月10日

  为加强台风前夕企业安全生产管理工作,7月10日上午,仙岩街道组织安监所人员在辖区内开展扫雷5号执法行动,查处隐患单位1家,断电查封1家。

  据悉,安监所负责人接到群众举报称,在辖区内存在1家安全隐患企业,生产物资乱堆放、部分线路未套管、电线未接地、消防通道堵塞,给周边居民造成了一定的影响。接到举报后,安监所立即出动人员赶赴现场,经过现场查看,并与企业主进行积极沟通,予以停产整顿,在台风来临之际,为确保安全起见,暂时清理所有员工。

  接下来,街道将继续加强台风期间的安全巡逻,确保不发生安全生产伤害事故。

编辑: 夏卢克