新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区污普办到仙岩街道调查跃进工业区企业及周边河道情况

来源:仙岩街道   2018年07月10日

  为迎接国家普查办的清查抽查工作,近日,仙岩街道安监所联合区污普办人员对跃进村工业区企业及周边河道情况进行实地走访。

  跃进工业区企业目前为19家,地处工业区地带且周边河道环绕,作为此次检查的重点对象,仙岩安监所负责人要求普查人员对跃进工业区一带的企业进行重新走访,确保没有企业遗漏,并通知了村里相关人员进行引路。

  此次调查发现,跃进村企业与下林村企业存在交叉情况,除去7家企业在跃进二产工业区外,其余12家分在了与跃进接壤的下林村。安监所负责人要求污普人员对接下来的污普工作做好引路作用,确保污普工作顺利开展。

编辑: 夏卢克