新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道召开防汛抗台工作部署会

来源:潘桥街道   2018年07月10日

  7月10日上午,潘桥街道在三楼会议室召开防汛抗台工作部署会,街道班子领导、全体机关干部以及各村党支部书记参加会议。

  会上,街道办事处副主任胡立荣就防汛抗台工作进行部署,要求各职能部门重点落实好七大防台措施,做好防汛隐患全面排查工作;做好山塘水库等水利工程安保工作;做好防洪排涝工作;做好危旧房管控工作;做好人员转移工作;要做好抢险救灾准备工作;做好其他人员和设施防台工作。牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”的意识,把防台抗灾工作作为当前压倒一切的紧迫任务,充分考虑台风可能带来的影响及危害,按照“从最坏处着想,做最充分准备”的防台原则,积极开展各项防御工作。

  街道党工委书记王晓东强调,街道上下要以对人民群众生命财产高度负责的精神,迅速投入到防台抗台工作中来,宣传力度要到位、物资准备要到位、隐患排查要到位、应急机制要到位,各职能部门要各司其职、各负其责,切实做好防御8号台风的各项准备工作。

编辑: 夏卢克