新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展农贸市场检查,大力营造放心市场环境

来源:仙岩街道   2018年07月10日

  为全面预防第8号台风“玛莉亚”,仙岩街道专题研究部署农贸市场安全大检查,7月10日,街道党工委委员、办事处副主任李爱存带领工商所、行政执法中队、消防站、安监所等部门,对仙岩综合农贸市场“场内外一体化管理”进行全面排查。

  检查组仔细察看了熟食经营店、猪肉摊、米面制品店、车辆停放等重点区域,并针对检查中发现的问题提出要求:一是加强管理。要求对农贸市场内经营过程的一些不规范行为,必须及时加强整改;二是狠抓卫生。要求市场内广大经营户逐步形成文明创建意识,调动广大经营户的积极性,自觉行动起来,加大农贸市场保洁力度,环境卫生常抓不懈。

  下一步,街道将加大工作督查,认真开展农贸市场“场内外一体化管理”专项检查,做好市场消防安全检查工作,要求祖力市场管理有限公司维护好市场的交易秩序、交通秩序、卫生秩序和经营秩序,确保市场整洁有序。

编辑: 夏卢克