新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

南仙社区:开展文广新局惠民点单工程儿童创意画课程

来源:三垟街道   2018年07月10日

  为丰富儿童暑期校外生活,提高他们的积极性、动手能力以及发挥他们的想象力。7月4日周三,南仙社区开展了文广新局惠民点单工程儿童创意画。

  课还没开始,小朋友们将早前准备好的彩笔、勾线笔、绘画用纸、轻粘土等一一摆在桌面,等待老师的到来。开课时,王利通老师让小朋友们发挥自己天马行空的想象力,用勾线笔在绘画纸上画出自己心中形色各异的水果拼盘。

  随后,王老师向小朋友们介绍他们手边各色的类似橡皮泥的是轻粘土,用它塑造的东西会比橡皮泥的更加好看也更加的可爱。不一会儿,经过王老师的指导和帮助下,在小朋友们小巧的双手中形成了一个个可爱水果,并粘在了之前画的底图上,完成作品。

编辑: 夏卢克