新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

严阵以待防御“玛莉亚”

来源:瓯海新闻网   2018年07月11日

  瓯海新闻网讯(记者 蔡温瑞)为了防御今年第8号台风“玛莉亚”,昨天,区综合行政执法局对辖区主要干道行道树进行修剪以及对重要路段、风口的树木进行重点管理和加固,最大限度消除安全隐患。

  该局各辖区中队对大型户外广告设施进行安全检查、除险加固,对存在安全隐患的督促设置单位立即拆除,共排查户外广告设施185处,整改隐患16处;加大排查高空悬挂物,防止坠物伤人。对辖区上河乡路大诚金廷前、海派公馆前、外国语学校前等21处低洼易积水点进行隐患排查;增补井盖15处,对六虹桥路整治段加强临时围挡、宿舍、苗木的加固;督促市排水公司做好管网的疏通以及污水和泵站的排查,确保泵站24小时正常运行。

编辑: 马慧琼