新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道:做好涉旅企业防汛防台工作

来源:丽岙街道   2018年07月11日

  随着第八号台风“玛莉亚”的强势来袭,做好农家乐、景区等涉旅企业的防汛防台工作刻不容缓。7月11日一早,丽岙街道城建办主任陈胜海一行冒雨实地走访了各涉旅企业,督促做好各单位的防汛防台工作。

  陈胜海首先传达了丽岙街道办事处10日下午召开的应对第八号台风“玛利亚”的防汛防台工作会议精神和指示,并对各单位就前期防汛防台工作准备进行了检查,对存在的隐患提出具体整改意见。他指出,本次台风来势汹汹,各单位切不可掉以轻心,要时刻关注台风走势,并加强员工的安全防范意识,将各项防御工作做实做到位。

  据悉,丽岙街道办事处在台风期间要求全体机关干部、村居干部必须进岗到位,保证24小时手机畅通,切实做好各类防汛重点区域、隐患的排查整治和人员转移工作,并安排值班同志做好值班室值守,保证值班电话畅通,让辖区居民安全度过台风期。

编辑: 夏卢克