新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区向老干部通报党风廉政和反腐败工作

来源:瓯海新闻网   2018年07月11日

  瓯海新闻网讯(记者 许文星 叶斯斯)日前,我区召开党风廉政和反腐败工作通报会,区委常委、纪委书记、监委主任戴晓勇向离退休老干部通报了2017年以来全区党风廉政建设和反腐败工作情况。
  2017年以来,全区各级纪检监察机关聚焦主责主业,牢固树立“四个意识”,严格党内监督,围绕“大拆大整”、三垟湿地公园和市域铁路S1线建设等中心工作开展专项巡察,持续正风肃纪,深化标本兼治,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。
  会议指出,老干部是我区改革事业的领导者、开创者、见证者,希望广大老干部能够继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,离岗不离党、离职不离责、退休不褪色,一如既往地关心党的事业、关注瓯海改革发展,支持正风反腐工作。

编辑: 夏卢克