新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

西湖社区:开展春泥计划少儿“激情七月、桌上足球世界杯”活动

来源:新桥街道   2018年07月11日

  激情七月,世界杯巅峰对决。为让更多的辖区少儿感受俄罗斯世界杯的气氛,2018年7月10日上午,西湖社区组织辖区青少年在春泥计划活动中心的‘益智玩吧’开展一场“激情七月、桌上足球世界杯”活动。

  桌上足球是一项双手进行的足球比赛,是一种让孩子们感受:娱乐+激情+竞赛!的桌上足球游戏,它浓缩了足球的运动技巧,桌上的每个“球员”都操控在孩子们的手里,他们既是优秀的前锋、又是最佳的后卫、守门员等,通过双手操纵球杆,脑、眼、手的配合,接球、传球、射门等,比赛的选手和边上的观赛选手,看到精彩的时刻都会尖叫、呐喊,感觉自己如身临其境般体验球场上叱咤风云的激情场面,孩子们玩得非常开心,非常投入,很和谐。

  此次活动不仅让辖区未成年人年结识了更多的好朋友,锻炼了他们的手眼、手脑协调能力,在游戏中体验到团结互助、奋力拼搏的精神风貌,同时为他们提供了一个沟通交流的平台,深受孩子们的喜欢。

编辑: 夏卢克