新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

三浃社区:开展防汛防台紧急工作部署

来源:新桥街道   2018年07月11日

  三浃社区于7月10日上午开展防汛防台部署工作,网格领导何文静一行与社区工作人员参加会议。

  何主任传达了街道工作部署会精神,要求全体人员要高度重视,不存任何侥幸心理,全面部署抗台工作。社区安排工作人员进行24小时值班,并通过手机短信平台、微信群、电子屏、广播等渠道发送防台预警。

  下午何主任带领网格指导员、网格长、专职网格员等人员入户走访,劝导危房、施工工地、低洼地带、简易工棚等人员转移,并向居民发放温馨提醒宣传单,提醒广大居民在台风、暴雨来临之前,妥善收置、清理好阳台上的花盆、衣物等物品,避免坠落伤人,以充分的准备抗击第8号超强台风“玛莉亚”带来的影响。

  三浃社区将会在接下来的抗台期间,继续关注台风实时报道,及时了解,处理居民需要,全力做好抗台工作。

编辑: 夏卢克