新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

泽雅供电抢修不间断 目前各主线路供电正常

来源:瓯海新闻网   2018年07月11日

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 通讯员 周相钗)“玛莉亚”带来暴雨造成泽雅镇大范围停电,经泽雅供电所职工全力以赴抢修,目前泽雅供区各主线路供电正常。

  今早,泽雅镇西岸社区全部停电,泽雅至五凤垟社区西山支线电杆倒杆,造成交通中断……泽雅供区内各地停电情况陆续发生。尽管山区风雨交加,泽雅供电所全员一直努力抢修,截至下午4时,各主线路供电正常,经受住暴雨的考验。

  目前,除五凤垟社区令克被击断,北林垟社区外叶村树枝压线等原因,致13个行政村不间断性的停电,现基本恢复各行政村供电,抢修工作仍在继续。

编辑: 马慧琼