新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

台风路面积水 瓯海区综合行政执法局及时疏通排水

来源:瓯海新闻网   2018年07月11日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 李程)受台风“玛莉亚”影响,温州市区面临狂风暴雨,多条道路路面出现积水。 7月11日上午,区综合行政执法局组织力量对辖区内多条主干道进行巡查,及时处理路面积水,保障出行安全。

  上午9点30分,记者在六虹桥路的一处积水点看到,工作人员正在利用高压水枪、抽水机、铁棍等工具冒雨疏通排水口,排除路面积水。据悉,从昨晚开始,该局便派出6支队伍50余人上路巡查,及时发现并处置道路积水。截止当天15时,已完成六虹桥路、高翔路、通站路、瓯海大道等多条道路的100余处积水的疏通排水。由于暴雨持续进行,该局还将加大巡查力度,及时排出隐患。

编辑: 马慧琼